Свежий номер

№36 (03) 2016

Видео о монетах
Как монеты деньги сберегают
Реклама

70-летие победы

Gold10.ru/Статьи/Что год Собаки нам готовит?
28 Ноября 2010
Что год Собаки нам готовит?

По китайскому календарю Новый год наступает 22 января 2006 года. Он пройдет под покровительством Огненной собаки. Однако в России готовиться к Новому году начинают заранее. Как всегда, Санкт-Петербургский монетный двор спешит на помощь всем, кто ищет небанальный новогодний сувенир.

Новый год — праздник веселый, но хлопотный. Так хочется порадовать всех вокруг и подарить множество подарков, но фантазии и денег порой не хватает, чтобы осуществить эту новогоднюю мечту. На помощь пришел Санкт-Петербургский монетный двор.

К Новому году здесь выпущена новогодняя открытка с жетоном. На них, как несложно догадаться, изображены собаки. Милая парочка — большой дог и комнатная собачка — была нарисована пером специально для Монетного двора. Автор эскиза — дизайнер Анастасия Лыкова.

По мнению специалистов маркетингового отдела Монетного двора, большая собака олицетворяет мужественность, а маленькая — женственность, поэтому каждый обладатель такой открытки сможет получить в год Собаки то, что ему необходимо.

В левом верхнем углу открытки под ламинатом расположен жетон. На лицевой стороне его изображена морда собаки, а на оборотной — китайский иероглиф, обозначающий пожелания счастья в наступающем году. И, конечно же, на открытке расположен календарь на 2006 год.

Открытка с собакой продолжает ставшую уже традиционной серию новогодних открыток, разработанных маркетологами Монетного двора. По их словам, к Новому году Монетный двор выпустил достаточное количество поздравительных открыток с жетонами, а также сами жетоны. И то и другое можно приобрести в нумизматическом салоне Монетного двора.

Чего ожидать?

Год Собаки обещает быть безмятежным. Человек в эти годы обеспокоен своим будущим, настроен весьма бдительно и должен находиться начеку. В политике превалирует идеализм с тенденцией к большим свершениям и осуществлению благородных и великодушных актов.

Поскольку Собака любит порядок, возможно начало новых реформ. Кроме того, астрологи считают, что 2006 год — это время для реализации любовных желаний для большинства знаков зодиака.

Родившиеся в год Собаки хорошо знают, за что бороться и как бороться. Цель им ясна, они движутся к ней прямым путем, самостоятельно, и, как правило, дела свои доводят до победного конца. Они прекрасные руководители, умеют хранить тайны, как свои, так и чужие, именно поэтому люди их уважают и доверяют им. Призвание родившихся в этот год — быть правой рукой руководителя. Они защищают других больше и лучше, чем себя, и помогают им больше, чем себе, и благодарности за это не ждут.

У Собак развито чувство долга и ответственности, им можно довериться, не опасаясь предательства. Украшает Собак их скромность. Родившиеся в год Собаки скрытны, не любят исповедоваться, хотя никто так не умеет выслушивать других, как они. Они внушают доверие и оправдывает его. Несправедливость вызывает у них протест.
Автор:  Татьяна БАЛУЕВА

© 2006-2016 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Информационный портал Gold10.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г.