Главная/Gold10.ru/О нас/Монетное созвездие/Конкурсные монеты 2017/Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Монету представляет Парижский монетный двор
Номинал 5 000 евро
Металл, из которого выполнена монета Золото 999-й пробы
Вес 1000
Диаметр 85
Тираж 11
Качество (технология) изготовления Технологии и дизайн, разработанные в сотрудничестве с Van Cleef & Arpels.
Описание изображений аверса и реверса Дизайн аверса монеты отражает вселенную Van Cleef & Arpels, вдохновленную природой и воображением, а также легендарными коллекциями Дома, такими, как коллекция «Alhambra». Дизайн реверса, тем временем, превозносит мастерство и превосходство Van Cleef & Arpels. В центре располагается вставка, специально созданная Van Cleef & Arpels и украшающая этот исключительный экземпляр. Эта вставка состоит из двух бабочек, выполненных из бриллиантов: 34 камня круглой формы и 1 марказитной резки. Аверс – это обратная часть бабочки. Рамка этого украшения позволяет понять технику и знания, связанные с огранкой бриллиантов. По степени прозрачности камней мы воспринимаем через монету блеск бриллиантов.
Краткая аннотация Монета представлена в стеклянном шаре, дизайн которого вдохновлен древними глобусами и вселенной ювелирного искусства от кутюр. Этот комплект позволяет достойно презентовать монету, в то же время отлично защищая ее. Одна монета весом 1 килограмм появляется из листвы, изящно вырезанной из бумаги, и напоминающей вселенную Van Cleef & Arpels. Латунная бабочка, закрепленная на вершине колбы, позволяет поднять ее, чтобы поместить монету внутрь. В нижней части, в два отделения помещены брошюра, сертификат подлинности, увеличительное стекло, пара перчаток и кошелек для одной монеты.
Автор монеты Парижский монетный двор
Где была отчеканена монета Парижский монетный двор

0
Дмитрий Дорохин
Хорошая раритетная монета!Для инвестиций в самый раз,но не для нумизматов.
0
Сергей Журавель
Она ещё и в шаре, и с кошельком для монеты! Интересно - для какой монеты, для этой, килограммовой?
0
УСПЕХ
Килограммчик , несмотря на это данному " люку " пытались передать индивидуальность ..
0
Алексей Антипов
Эта тема была на серебренной и золотой монете четырех листник. 1 кг. золота -это солидно. Но в ней столько от кутюр, что не для меня. Мягко говоря.
Хотя душой кривить не буду. В дар приму.)))
0
Надежда Веренько
С удовольствием поставлю высокую оценку, очень здорово реализована идея с бабочкой, но чуть перегружена монета деталями. И еще, на мой взгляд, не хватает фотографии общей - как выглядит монета в шаре (очень интересно было читать описание монеты).
0
Валентин Мурашкин
думаю народ будет брать)))))
0
Дмитрий Дорохин
Цитата
Валентин Мурашкин пишет:
думаю народ будет брать)))))
Ага,целых 11 человек народа...В очередь наверное уже встали!)))Вы хотя бы описание монет смотрите,прежде чем писать один и тот же комент))
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2016 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Информационный портал Gold10.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г.