Влюбленные

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Влюбленные

Монету представляет Монетный двор Польши
Номинал 1 доллар (Остров Ниуэ) х 2
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 31,10 г x 2
Диаметр 50,00 x 27,30 мм
Тираж 4444 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф, тампопечать
Описание изображений аверса и реверса Набор в виде встраиваемых друг в друга частей головоломки. Аверс: в центральной части каждой монеты – портрет Ее Величества королевы Елизаветы II. Рядом с ним – вертикальная надпись: «ELIZABETH II». Ниже – знак Монетного двора (m/w). Вдоль края по кругу – год выпуска (2013), «NIUE ISLAND» (эмитент), 1 oz (вес монеты), проба металла: «Ag 999» и номинальная стоимость: «1 DOLLAR». На заднем плане – изображение нотного стана с сердечками и нотными знаками. Реверс: в центральных частях взаимосвязанных частей монет – изображение прижимающихся друг к другу кошек, которые сидят на заборе и наблюдают закат. На заднем плане – изображение нотных станов с сердечками и нотными знаками.
Краткая аннотация «Влюбленные» представляет собой набор из двух замечательных и изысканных монет, сделанных чтобы выразить самые глубокие чувства без слов. Пусть этот набор будет символом привязанности, верности и доверия для влюбленных и они будут заботиться друг о друге, что станет для них замечательным опытом.
Автор монеты Беата Александрович
Где была отчеканена монета Монетный двор Польши

0
Сергей
Художественное решение не понравилось. Мало креатива. К примеру, любовь должна образовываться при соединении, а на монете и порознь все равно любовь. Иными словами, не вижу оправданности замысла, и не вижу никакой головоломки, для чего было разделять монету на две части, не совсем понятно. Не продумано автором.
0
Александр Воропаев
Разделение элемента на двое в теме любви предполагает воссоединение двух половинок только в эксклюзивном случае. В данной монете вторую половину бери любую из 4444 штук. Есть варианты обмана, а это уже, наверное, не любовь.
0
Николай Чудин
интересно ,каждая монета в отдельной капсуле или нет? думаю при таком исполнении первый вариант предпочтительнее, можно было бы разделить монету пополам между влюбленными при подарке
0
Дмитрий Максимов
Красивая идея, оригинальное исполнение. То, что нужно для влюбленных сердец.
0
Владимир Борисов
как подарок влюбленным, самое то
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Информационный портал Gold10.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г.