Главная/Gold10.ru/О нас/Монетное созвездие/Конкурсные монеты 2014/Послания любви – с тобой навсегда

Послания любви – с тобой навсегда

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Послания любви – с тобой навсегда

Монету представляет Treasures of Oz (Австралия)
Номинал 1 доллар (Острова Кука)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 20 г
Диаметр 40 мм (описанный диаметр)
Толщина 3 мм
Тираж 10 000 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф, цветное изображение, позолота
Описание изображений аверса и реверса Аверс: изображение портрета Ее Величества королевы Елизаветы II, а также номинал в один доллар и дата выпуска. Реверс: изображение двух прекрасных лебедей – символов грации и красоты, которые олицетворяют чистые отношения. На этой монете в форме сердца с позолоченной лентой вдоль края изображены два лебедя, безмятежно плывущие по мерцающему озеру. Лебеди выполнены в нежной цветовой гамме, воплощая изящество и красоту. Дизайн, включающий печать золотыми чернилами, вызывает огромный интерес у покупателей, делая из монеты отличный вариант для подарка. Фраза «с тобой навсегда» является вдохновляющим девизом монеты.
Краткая аннотация Наблюдая за грациозно скользящими по озерной ряби лебедями, пребывающими в гармонии с водой и землей, мы видим, как любовь прокладывает свой путь через все вокруг. Лебеди создают пару на всю жизнь и остаются вместе всегда, что делает их нерушимым символом вечной любви. В фольклоре лебеди также упоминаются в связи с темой мощной трансформации (перевоплощение из гадкого утенка в царевну-лебедь). Эти элегантные птицы напоминают нам о том, что нужно оставаться верными самим себе, потому что любовь всегда видит красоту, спрятанную внутри.
Автор монеты Treasures of Oz (Австралия)
Где была отчеканена монета BH Mayer Mint (Германия)

0
Александр Воропаев
Лебеди не выглядят счастливыми. Ощущение, что брат с сестрой. Нет вдохновения, нет того куража - Сказал бы себе: "Куплю эту монету и подарю любимой". Не скажу. не куплю и не подарю.
0
Николай Чудин
Форма и цветовая гамма вполне подходят для подарка, но худ. Ценность отсутствует
0
Сергей
В подарок женскому полу.
0
Дмитрий Максимов
Только в подарок и то на любителя.
0
Владимир Борисов
на любителя, не всякому подойдет
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.